赣南师范大学·中软国际教育部产学合作专业综合改革项目16级软件工程实训开营仪式

发布者:曹魁发布时间:2020-01-03浏览次数:128

2019年12月27日,赣南师范大学 · 中软国际教育部产学合作专业综合改革项目16级软件工程实训班开营仪式在厦门中软国际实训基地举办。此次实训第二批共计有58名赣南学子入驻中软国际进行实训学习。赣南师范大学数学与计算机学院副院长王家林先生、软件工程班班主任钟莉云老师、16级辅导员黄金老师、招就处卢震辉老师、中软国际(厦门)ETC技术部总监苏洪球女士、就业部副总监武伟鑫女士等校企双方领导参加此次开营仪式。


中软国际(厦门)ETC技术部总监苏洪球女士在致辞中提出,希望同学们珍惜为期10周的实习实训。根据同学们目前的学习情况,我们将串讲和巩固第一阶段JAVAEE技术,再讲第二阶段企业级开发框架及第三阶段分布式开发技术。此外,对同学们提出三点要求:注重学以致用、注重团队协助、提高综合素质。硬实力叠加软实力,能助力同学们的职场生涯更加顺利与长远。

赣南师范大学数学与计算机学院副院长王家林先生也对同学们提出了学习要求,希望同学们在思想上高度重视本次实习实训,调整好状态,全身心投入到实习实训中,通过本次实训提高自身应用能力和实践能力,提高实训效果。也希望同学们此次的学习生活能够愉悦,发掘兴趣点,快乐学习。最后,在企业环境中实训,要以准员工的心态遵守企业规章制度,团结互助,注意安全。


随后,三位学员代表陈毅力,赖妍岑,熊文红依次上台发言,表达了对此次实训的期待与努力学习的决心。2019年的暑假,赣南师范大学的同学已经在中软国际项目经理的带领下完成了阶段性项目实训,此次来到中软国际(厦门),更加贴近企业环境,同学们将以最饱满的热情迎接新的挑战。

 希望在接下来的实训期间同学们能以准员工的心态来完成大家的项目实训,遵守公司规章制度。光明的前景需要大家共同的奋斗和不懈的努力,让我们拭目以待,携手成功。预祝此次项目实训取得圆满成功!