数计学院召开第三届教职工民主管理大会第一次会议

发布者:sjxyadmin发布时间:2016-01-11浏览次数:

 

 1月6日,数计学院在第七教学楼112会议室召开该院教职工民主管理大会第三届第一次会议。校党委书记孙弘安教授出席大会并作讲话,数计学院全体教职工参加大会。会议由数计学院党总支书记唐红梅主持。
  孙弘安对大会的召开表示热烈的祝贺,对数计学院2015年所取得的成绩给予了充分肯定,同时对学院工作提出了新的更高的要求,并为学院今后的建设与发展指明了方向。
  数计学院副院长何显文受院长黄贤通的委托,在会上作题为《同心同德,开拓创新,为创建有特色高水平学院而努力奋斗》的工作报告。报告对数计学院2015年在党建思政、学院二级管理、教育教学工作、人才引进和人才培养、学科科研、学术交流、学生教育与管理等方面进行了总结,并对2016年各项工作进行了部署。主席团分别对学院财务公开、院务公开、提案收集等情况在会上作了报告。与会人员认真审议并通过了《数计学院2015年院长工作报告》和财务公开等报告。
  会上,数计学院五位处级干部还先后作了2015年度个人述述职述廉述德述法报告;并接受学校2015年度处级干部民主测评。